Что нового?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark

Предложения по поводу фотоальбома

admin4eg

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
На сайте добавился фотоальбом!
Ваши предложения по поводу названий разделов и подразделов оставляйте тут.

chibis67

Active Member
Реакции
0
Баллы
36
ipodrom-kiev":3t3c8hlf написал(а):
Ваши предложения по поводу названий разделов и подразделов оставляйте тут.

1. Галерея пользователей

2. События

3. Фотообои

4. Фотоюмор

5. Прочее

IRBIS

New Member
Реакции
0
Баллы
1
ipodrom-kiev, пардон, подскажите решение такого вопроса: я добавила фото в фотоальбом, но случайно одно и то же два раза. плюс в одно сделала в надписи ошибку (клавиатура на пропечатала букву). как теперь его (лишнее с ошибкой) удалить? и не проще ли сделать так, что бы тот кто добавил фото мог его с легкостью отредактировать или удалить?

admin4eg

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
IRBIS":229qjk2e написал(а):
пардон, подскажите решение такого вопроса: я добавила фото в фотоальбом, но случайно одно и то же два раза. плюс в одно сделала в надписи ошибку (клавиатура на пропечатала букву). как теперь его (лишнее с ошибкой) удалить? и не проще ли сделать так, что бы тот кто добавил фото мог его с легкостью отредактировать или удалить?

Уже все сделали можете редактировать и удалять.

Vishenka

Member
Реакции
0
Баллы
16
Вопросик: я добавила 5 фотографий в фотоальбом, почему другие пользователи их не видят (надпись доступ запрешен)?

admin4eg

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
Vishenka":3v29ggdi написал(а):
Вопросик: я добавила 5 фотографий в фотоальбом, почему другие пользователи их не видят (надпись доступ запрешен)?

Это сделано для того чтобы отфильтровать так званые "плохие" фотографии (которые имеют совсем иное содержание тобиш интим и т.д) просто в последние время такие случаи участились в интернете ! И теперь когда пользователь загружает фото его сначала видит только модератор или администратор после чего активирует, и оно становится доступным для всех посетителей сайта!
Ваши фото уже доступные для просмотра! Ждем новых!

Tatyana

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Веб-сайт
Нет
Простите, а как загружать фотографии?
cry.gif

kssena

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Всё бы ничего,но неудобство заключается в том,что фотки идут в общие альбомы.Это же ерунда!Кто то на клепал не качественных так называемых обоев,кто то ещё ерунды всунул всякой/было бы правильно ещё что бы и подписывались снимки.А то открываешь кадр и ломай в догадках голову-что за конь,что за наездник?/Я на ипподроме с 1980года была любителем.Сначала на 15т.о потом до ухода с ипподрома всё время помагала на т.о Самороковского.Есть много фоток лошадей тех лет- БРОДЯГА-Я, ИППИК и других выдающихся лошадей и наездников/которых уже и нет с нами/хотела отдельным альбомом под своим названием,а у вас тут так всё сложно и путанно.

admin4eg

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
kssena":o7d1472m написал(а):
Всё бы ничего,но неудобство заключается в том,что фотки идут в общие альбомы.Это же ерунда!Кто то на клепал не качественных так называемых обоев,кто то ещё ерунды всунул всякой/было бы правильно ещё что бы и подписывались снимки.А то открываешь кадр и ломай в догадках голову-что за конь,что за наездник?/Я на ипподроме с 1980года была любителем.Сначала на 15т.о потом до ухода с ипподрома всё время помагала на т.о Самороковского.Есть много фоток лошадей тех лет- БРОДЯГА-Я, ИППИК и других выдающихся лошадей и наездников/которых уже и нет с нами/хотела отдельным альбомом под своим названием,а у вас тут так всё сложно и путанно.
Для этого есть раздел дневники пользователей там можно каждую фотку описать! Пока что по другому не получится
sad.gif

ближе к осени попытаемся сменить полностью структуру сайта и сделать нормальный профайл и альбомы пользователей.

Сверху Снизу