- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а версия какая???Vishenka":f1sda9tj написал(а):Internet Explorer
а версия какая???Vishenka":f1sda9tj написал(а):Internet Explorer
куда именно на форум или фотоальбом???Tatyana":mgs4m37z написал(а):Не знаю как загружать фото, подскажите
Попробуйте с другого браузера зайтиVishenka":s26xv22m написал(а):У меня проблемы с текстом: слова не выделяются цветами, неработает курсив, подчеркивание, шрифт
Очень много беговых дней не проводились соревнования, да и с серверами в интернете для видео сейчас очень тяжело, вот и заливается только самое что есть основное.Veronika":o87h9v6o написал(а):А где же последние бега?
После обновления сервера неделю назад, меня сайт тоже видел как гостя. Ввел логин и пароль который использовал при первоначальной регистрации, зарегистрировался и снова стал тем пользователем кем был. Может вам поможет.Lena0698":fymotfxw написал(а):Мне пришлось наново регистрироватся.Почему??!!! Как вернуть старые данные??
Ваш аккаунт как был так и есть в системе, просто сделайте вход заново введите логин и пароль всем этот вариант помог!Lena0698":2myglsfg написал(а):Мне пришлось наново регистрироватся.Почему??!!! Как вернуть старые данные??
При входе у меня логин неспрашивают, а только имейл.Semen":3jxf9fhd написал(а):введите логин
Всеравно вводите в том поле где мейл свой логин !!!!Lena0698":309yqmpy написал(а):При входе у меня логин неспрашивают, а только имейл.
Если долго мучатся то че нибуть палучется!!!Lena":35dch95b написал(а):Странно, а я сначала тоже так делала-непомогало.
Vishenka":eyyfpah5 написал(а):Почему с этим сайтом столько проблем? Теперь у меня мои фотки высвечуются только тогда когда нажимаеш правку, а без этого только код картинки.