Что нового?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark

Слухи о Киевском ипподроме

Vishenka

Member
Реакции
0
Баллы
16
От тех, кто эти конюшни обмеряет, сегодня целая делегация ходила.

Imperatrica

Member
Реакции
0
Баллы
16
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Lena

Member
Реакции
0
Баллы
16
Делегацию невидела-света тоже.

admin4eg

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
ого сколько событий за неделю много
surprised.gif

yanka

Member
Реакции
0
Баллы
16
Vishenka":1972ju8d написал(а):
Будет капитальная реконструкция конюшен, начнется "как потеплеет", пока их обмеряют. Начнут с одной и по очереди.
Все это говорит о личной заинтересованности мэра в реконструкции ипподрома.

admin4eg

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
а вы не задумывались о том что это может все идти к тому что бы успокоить ту шумиху которая появилась над ипподромом в последнее время???
cool.gif

Lena

Member
Реакции
0
Баллы
16
После сегоднешнего собрания эту темку можно переименноватьв "Киевскому ипподрому п....ц!!!"
angry.gif

admin4eg

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
Lena":18n0bxlc написал(а):
После сегоднешнего собрания эту темку можно переименноватьв "Киевскому ипподрому п....ц!!!"
а что на собрании????

Lena

Member
Реакции
0
Баллы
16
Утром пришла Т.Данько и сказала что в час собрание всех работников.Уже к обеду собирали только наездников ,что едут в Суботу.Ну мы и поперлись.Прождали пол часа.А дальше рассказываю как было.

Заходят, кажется пятеро(вместе с Тереховым).Зашли молча(Здрастье я неуслышала)Повернулись к нам "полузадом", и говорит один (я так поняла сам Онищенко)-Это те жокеи что едут в Суботу? Терехов-ну да.
Онищенко-Ну вы там честно едьте.А то Черновецкий на детектор лжи будет проверять.(В ответ гробовое молчание зала)Дальше опять Онищенко-Ну там 100 тыс доларов выделили, как распредилять будем(с этого момента было очень плохо слышно)Ну вот вообщем и все собрание.Нахрена собирали нас-лично я непоняля.Скворцов первый збежал, я за ним.(всю дорогу шли маты гнули)
Чибис сидел в первых рядах-может он что лутше понял.
sad.gif

admin4eg

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
Lena":znk0hshg написал(а):
Утром пришла Т.Данько и сказала что в час собрание всех работников.Уже к обеду собирали только наездников ,что едут в Суботу.Ну мы и поперлись.Прождали пол часа.А дальше рассказываю как было.

Заходят, кажется пятеро(вместе с Тереховым).Зашли молча(Здрастье я неуслышала)Повернулись к нам "полузадом", и говорит один (я так поняла сам Онищенко)-Это те жокеи что едут в Суботу? Терехов-ну да.
Онищенко-Ну вы там честно едьте.А то Черновецкий на детектор лжи будет проверять.(В ответ гробовое молчание зала)Дальше опять Онищенко-Ну там 100 тыс доларов выделили, как распредилять будем(с этого момента было очень плохо слышно)Ну вот вообщем и все собрание.Нахрена собирали нас-лично я непоняля.Скворцов первый збежал, я за ним.(всю дорогу шли маты гнули)
Чибис сидел в первых рядах-может он что лутше понял.
Все это лишь для того чтоб людей успокоить вот и все ! Посмотрим что дальше будет и долго ли тотализатор проработает в той же структуре что и был раньше, я уверен что не долго потому что такую систему очень легко обмануть !

chibis67

Active Member
Реакции
0
Баллы
36
Semen":342l3xsl написал(а):
а что на собрании????

А на так называемом собрании, собрались участники субботних призов.
После получаса ожидания явился Онищенко, который объявил, что спонсирует КУБОК МЭРА КИЕВА. Объявил призовую сумму 100.000 долларов США. Но Терехов сказал, что наездники этих денег не получат, т.к. у ипподрома много задолженностей и лучше эти деньги пустить на их погашение.
Но что-то на призы все таки оставит.

После этого все разошлись ....

chibis67

Active Member
Реакции
0
Баллы
36
А сейчас на мобильные телефоны всех операторов Украины идут рассылки

" Поставь на удачу!. 7.02.2009 в 12.00 прямой эфир ТРК Киев с ипподрома. Ставка по номеру 435. Приз 100000 у.е. от мэра Киева Леонида Черновецкого! Все по-честному!"

yanka

Member
Реакции
0
Баллы
16
Semen":165tuhw0 написал(а):
Посмотрим что дальше будет и долго ли тотализатор проработает
А что слышно с тотализатором? Когда заработает? И еще: если бабушкам будет бесплатный вход, для остальных что - станет платным?

chibis67

Active Member
Реакции
0
Баллы
36
yanka":u5g7r9g9 написал(а):
А что слышно с тотализатором? Когда заработает?

Ну они хотят чтобы игра была через букмекерские конторы. А все деньги в бюджет Киева. Бега будут сниматься ТРК Киев и каждую неделю будут транслироваться по ТВ.

yanka

Member
Реакции
0
Баллы
16
chibis67":36x9l9an написал(а):
Ну они хотят чтобы игра была через букмекерские конторы. А все деньги в бюджет Киева. Бега будут сниматься ТРК Киев и каждую неделю будут транслироваться по ТВ.
Ну, с одной стороны, этот пиар ипподрому не помешает.

chibis67

Active Member
Реакции
0
Баллы
36
yanka":1fxyxsk8 написал(а):
Все это говорит о личной заинтересованности мэра в реконструкции ипподрома.

Я слышал, что Черновецкий пообещал пустить Онищенко на ипподром, для строительства крытого манежа.
Манеж планируется строить на месте между бухенвальдом и конюшней Севастьянова. Конюшня Пучки-Калинина, Самороковского-Привольнева, кузня, лазарет и 2 водилки идут под снос. Затем начнут выселять оставшиеся конюшни. Кроме этого будет сокращение людей.
В первую очередь "уйдут" пенсионеров....

Диверсия против Киевского ипподрома продолжается.....

yanka

Member
Реакции
0
Баллы
16
chibis67":3kmjz62u написал(а):
Затем начнут выселять оставшиеся конюшни
Да там по ихнему плану видно было, что среди тренотделений будет большое сокращение. Естественно, отсюда будет и сокращение людей. И вероятно, новый начальник отдела кадров собирает коллектив с целью составления предварительного списка кандидатов на вылет. А обмеряли, наверное, те конюшни, которые собираются снести...

chibis67

Active Member
Реакции
0
Баллы
36
yanka":2kqlm899 написал(а):
И вероятно, новый начальник отдела кадров собирает коллектив с целью составления предварительного списка кандидатов на вылет.

А что его составлять? Наши пенсионеры : Привольнев, Калинин, Оладов, Ровда.... Этих могут "уйти" в первую очередь....

Сверху Снизу