Imperatrica
Member
от куда информация????
Значит к вам не заходили...Lena":20b3jxep написал(а):Делегацию невидела
Все это говорит о личной заинтересованности мэра в реконструкции ипподрома.Vishenka":1972ju8d написал(а):Будет капитальная реконструкция конюшен, начнется "как потеплеет", пока их обмеряют. Начнут с одной и по очереди.
а что на собрании????Lena":18n0bxlc написал(а):После сегоднешнего собрания эту темку можно переименноватьв "Киевскому ипподрому п....ц!!!"
Все это лишь для того чтоб людей успокоить вот и все ! Посмотрим что дальше будет и долго ли тотализатор проработает в той же структуре что и был раньше, я уверен что не долго потому что такую систему очень легко обмануть !Lena":znk0hshg написал(а):Утром пришла Т.Данько и сказала что в час собрание всех работников.Уже к обеду собирали только наездников ,что едут в Суботу.Ну мы и поперлись.Прождали пол часа.А дальше рассказываю как было.
Заходят, кажется пятеро(вместе с Тереховым).Зашли молча(Здрастье я неуслышала)Повернулись к нам "полузадом", и говорит один (я так поняла сам Онищенко)-Это те жокеи что едут в Суботу? Терехов-ну да.
Онищенко-Ну вы там честно едьте.А то Черновецкий на детектор лжи будет проверять.(В ответ гробовое молчание зала)Дальше опять Онищенко-Ну там 100 тыс доларов выделили, как распредилять будем(с этого момента было очень плохо слышно)Ну вот вообщем и все собрание.Нахрена собирали нас-лично я непоняля.Скворцов первый збежал, я за ним.(всю дорогу шли маты гнули)
Чибис сидел в первых рядах-может он что лутше понял.
Semen":342l3xsl написал(а):а что на собрании????
А что слышно с тотализатором? Когда заработает? И еще: если бабушкам будет бесплатный вход, для остальных что - станет платным?Semen":165tuhw0 написал(а):Посмотрим что дальше будет и долго ли тотализатор проработает
yanka":u5g7r9g9 написал(а):А что слышно с тотализатором? Когда заработает?
Ну, с одной стороны, этот пиар ипподрому не помешает.chibis67":36x9l9an написал(а):Ну они хотят чтобы игра была через букмекерские конторы. А все деньги в бюджет Киева. Бега будут сниматься ТРК Киев и каждую неделю будут транслироваться по ТВ.
yanka":1fxyxsk8 написал(а):Все это говорит о личной заинтересованности мэра в реконструкции ипподрома.
Да там по ихнему плану видно было, что среди тренотделений будет большое сокращение. Естественно, отсюда будет и сокращение людей. И вероятно, новый начальник отдела кадров собирает коллектив с целью составления предварительного списка кандидатов на вылет. А обмеряли, наверное, те конюшни, которые собираются снести...chibis67":3kmjz62u написал(а):Затем начнут выселять оставшиеся конюшни
yanka":2kqlm899 написал(а):И вероятно, новый начальник отдела кадров собирает коллектив с целью составления предварительного списка кандидатов на вылет.